Herzlich Willkommen

bei eBuSy 7 - einem attraktiven Online-Buchungssystem für die Tennisplätze des TC Asemwald e.V.

ACHTUNG! Auf Doppel-Spielplätzen muss die Buchungsart "EINZEL/DOPPEL (Platz 1,2,4,5)" verwendet werden!

Bei jeder Buchung müssen mindestens 2 Karten gesteckt werden - ansonsten werden die Anfragen vom System automatisch gelöscht!

ACHTUNG! Einzelspiele unbedingt vorrangig auf Feld 3 buchen!

Karte "Spielpartner gesucht (Pin 4711)" durch Anklicken entfernen. Anschließend durch Anklicken eines Feldes mit Tennisschlägersymbol eigene Karte hinzufügen.

Die elektronische Tafel ist aktiv! Bitte ändern sie ihre Pin indem sie das Feld "PIN ändern" links unten auf der Stecktafel betätigen.

02.

Jul. 2017 11:38

Auswahl der Buchungsarten

Laut Vereinssatzung müssen Einzel-Spiele vorrangig auf Platz 3 gebucht werden. Dies geschieht mit der Buchungsart "EINZEL (Platz 3)".
Sollte Platz 3 bereits belegt sein, kann auch auf Doppel-Spielplätzen ein Einzel gebucht werden. Bitte dazu die Buchungsart "EINZEL / DOPPEL (Platz 1,2,4,5)" verwenden und zwei Spieler eintragen. Diese Buchungsart ermöglicht das laut Vereinssatzung erlaubte Dazubuchen weiterer Spieler, um ein Doppel zu spielen.
Ein Doppel wird ebenfalls über die Buchungsart "EINZEL / DOPPEL (Platz 1,2,4,5)" gebucht. Hier werden vier Spieler eingetragen.

20.

Mär. 2017 11:23

Bitte lesen sie unbedingt diese Bedienungshinweise, wenn sie zum ersten Mal eine Buchung vornehmen möchten!!

Um einen Platz reservieren zu können, wurde von der Vereinsleitung ein Namenskärtchen für Sie angelegt, das sie für die Buchung verwenden können. Klicken sie für die  Reservierung oben links auf Ansicht FREIPLÄTZE.

Sie gelangen so zu der  elektronischen Stecktafel der fünf Freiplätze. Das Kärtchen finden sie unter dem Anfangsbuchstaben ihres Nachnamens. Sie können nun Ihr entsprechendes Namenskärtchen aus dem Register ziehen und an Ihren gewünschten Spielzeitraum (Beginn immer zur vollen Stunde) heften.
Eine Buchung kann auch durch das direkte Antippen des gewünschten Anfangszeitpunktes in der Spalte des gewünschten Spielfeldes sein. Nach dem Antippen des Feldes fragt das System nach ihrem Namen. Geben sie über die Bildschirmtastatur ihren Namen ein - schon beim ersten Buchstaben zeigt ihnen das System nur die Namen mit diesem Anfangsbuchstaben. Weitere Buchstaben schränken die Auswahl weiter ein. Wählen sie schließlich ihren Namen.

Das System fragt nun nach ihrem persönlichen PIN, den sie vom Verein genannt bekommen haben. Nach erfolgreicher Eingabe des für sie richtigen PINS öffnet sich der Dialog zur Buchung des Platzes. Wählen sie dort zuerst die gewünschte Spielart "EINZEL  (Platz 3)" oder "EINZEL / DOPPEL (Platz 1,2,4,5)" und danach ihre(n) Spielpartner. Für diese Auswahl benötigen sie keine weitere Pineingabe. Anschließend ist die Reservierung auf ihren Namen eingetragen.